车库空间是针对年轻艺术家及年轻策展人开放的独立艺术实验场所,是本裕艺术机构之下设立的独立于机构画廊之外的自主空间。车库空间致力于推动艺术家思想力的更新,为促进艺术发展年轻化提供一块狭小的疆场。
空间位于北京市朝阳区亮马桥外交公寓A区4号楼的车库内,外交公寓是专为驻京外交人员居住与办公而设立的涉外社区。空间前身便是本裕艺术机构使用的一个独立的车库,但空间过于狭小,使可停放车型十分有限。
空间经过简单的改造,保留了车库内原有的特征和基本属性,进行展壁施工后原墙面增加了轻钢龙骨与木板等材料,致使车库的空间被进一步压缩到9平方米。
使用空间的狭小转换为其独有的特性,与常态的大空间拉开了项目表达的不同诉求与态度,用浓缩空间载体的特殊形式,为艺术家呈现自己的观念提供不同的可能和机会。

展览参观方式
 
本空间参观方式为预约制方式,每周开放3天。
开放时间:
周三、周五、周日    10:00-12:00 14:00-18:00
预约电话:01085326698-616
 
空间人员架构
 
出品人:林力
常务监事:黄姗
展览总监:冯兮
展览助理:陶定堂
常设策展人:杨心广、王将
空间资助:本裕艺术机构、伊先生、钱女士